Температура

Селезнев Сергей Владимирович
Огонь живёт внутри меня,
И оттого немного дурно!
Хоть трезвый я, совсем не пьян,
Но вырос градус слишком бурно!
Буд-то из бани сгоряча
Ко мне явилась эта дура,
Сразила на постель меня,
В горячий плен, температура!