Комарово. Дядя Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
Отдыхает Комар в Комарово.
В Комарово есть луг и корова.
Здесь уютные пляжи песчаные,
Добродушные тёти румяные,
Тихий пруд, светлый лес и трава...
Но услышал комарик:
- КВА-КВА!
А потом кто-то крикнул:
- КОМАР!
Запищал комаришка:
- Кошмар!
Быстро-быстро собрал чемодан
И домой улетел, в Магадан.