Пока на ветках зреют комменты...

Алекс-Алекс
Пока на ветках зреют комменты
Размером с небольшой арбуз,
Как просто быть никем не понятым,
Есть мясо, сладкое на вкус.

Их, повидавший в жизни разного,
Расставит по своим местам, 
Витая в облаках неназванных,
Из рая изгнанный Адам.

Не будет спорам продолжения,
И сторож огненный возник.
То, что не знает утешения,
Сотрется и исчезнет в миг -

Пижамы черные полосочки
И в липких пятнах водяных
Такие маленькие косточки,
Как будто бы всё дело в них.