Участник 6. Игра Воображения - 197

Парад Иллюзий
Случай на дороге

Снова скорость я превысила.
Ну, задумалась слегка!
Стих дописывала мысленно,
От реалий далека..
Гибдэдэшник неожиданно
Появился на шоссе.
Я его едва увидела!
Жду с гримасой на лице
Недовольной. Вот не вовремя
Прерван творческий процесс.
«Ну, нарушила, не спорю я!
Знаки Ваши – темный лес.
Не ругайтесь и послушайте!
Надо цену знать словам.
Впечатление разрушите,
Новый стих читаю Вам!»
Довела я до истерики
Гибдэдэшника опять!
Вы, конечно, не поверите:
Стих не дал он дочитать!
Закричал  необоснованно,
Нервно вещи стал кидать.
Вот такой необразованный
Попадается опять!

(за заплаткой -  девушка рядом со своей машиной,
у ее ног брошенный жезл и фуражка инспектора полиции)