Ты говоришь мне с утра...

Аня Алмазова
Ты говоришь мне с утра,что пора идти,
Водишь руками холодными по спине,
Ты говоришь мне,что где-то в конце пути
Может быть вновь появишься при луне.
Тени ночные,что умерли от лучей
Лезут на стены от этих ужасных слов,
Ты мне становишься будто чужой,ничей,
Словно заранее к этому был готов.
Странный билет в чемодане,на дне возник,
Вещи не собраны,скомканы в тёмный узел,
Милый мой,ты же до боли ко мне привык,
Ты же до крайности круг свой со мною сузил.
Жутко становится,я же тебе не мать,
Но ощущаю,как кровь заливает тело,
Мы убиваем любовь,застелив кровать,
И наше зеркало памятью запотело.