За раненым орлом...

Елена Нарижняк
За раненым орлом
Летает вновь орлица .
Ей кажется , что он
И детям ночью снится .

Она готова взять
Неведомые дали ...
Ну  где же ты , родной ?
Быть может крылья рвали ?..

     12 06 2018  vv