Согласна - я, конечно, не подарок...

Лариса Шахбазян Лапшова
Согласна - я, конечно, не подарок,
Но только в этом мире до сих пор
Не создан даже близкий мне аналог...
Похожих много? Бросьте этот вздор!

Здесь не о сходстве говорю портретном...
Мы на земле в единственном числе,
Но расстаёмся, позабыв об этом -
До смерти ищем двойников во мгле...