Одновременно в двух мирах...

Елена Ковшова
Одновременно в двух мирах
Быть очень сложно... Удержаться
На высоте и не сорваться,               
Жить без дуальности в умах.
Не быть отшельником в пустыне,
Среди людей жить, средь порока
И не уйти ведь раньше срока…
Так мало устоявших ныне!