***

Иван Усатов
3408. 31.05.2018.
Всё, когда-то в жизни было,
Всё уж было и прошло.
Натирай верёвку мылом,
Чтоб скользила хорошо.

Двери жизнь давно закрыла –
Хоть стучи, а хоть кричи.
В руку мне вложила мыло
И верёвку в пять аршин.

Дело вроде бы за малым –
Должен, где-то быть крючок.
Вот натру верёвку мылом –
Дотянуться только б смог.