Слава Богу! Я проснулся

Сергей Григоров Бизон
Фото из Интернета.

Слава Богу! Я проснулся
И открыл свои глаза!
Мир увидел – улыбнулся,
Значит жив, еще пока...

Слава Богу! Слышу звуки,
В том числе и пенье птиц…
Ощущаю я и руки –
Пару нежных пятерниц…

Слава Богу! Я вдыхаю,
Чистый воздух поутру…
Запахи, что обоняю –   
Без ошибок узнаю…
 
Слава Богу! Осязаю
Кожей и руками всё,
Ко всему, что прикасаюсь,
Тут и холод, и тепло…

Слава Богу! Всяко слово,
Я могу сейчас сказать.
Наша речь – она основа,
Меж собой людей связать…

Слава Богу! Встал с кровати
И ногами зашагал…
Сила в теле – это кстати,
Значит я – не зря-то встал…

Слава Богу! Я могу-то,
Что-то доброе творить.
Обязательно кому-то
Помогу сей день прожить…

Слава Богу! Слава Богу!
Я еще пока живу!
И могу всем понемногу
Раздавать любовь свою!

12 июня 2018 г.

https://www.youtube.com/watch?v=tAClg1XWdug