Я поздравляю!

Александр Лашманов
2557.Какое в стране совпадение:
У тебя ведь с ней День рождения!
Примите мои поздравления,
От сердца всего, без сомнения!

Вы на радость нам всем расцветайте,
Очень любим мы вас – так и знайте!
И успехов вам во всех областях,
Гордо несите российский наш стяг!

Пусть кое-кто порой вас ругает,
Но эта зависть пусть не пугает!
А для меня – вы лучшие в мире –
Мой респект Родине и Ирине!
12.06.2018