С Днём России, русский мир!

Марк Львовский
#МыРоссия

С Днём России, русский мир,
Праздник, мы устроим пир!
Будет он на зло врагам,
И на радость всем друзьям!

Процветай, Россия наша,
Будь счастливее и краше,
Чтоб не дрогнула рука,
И живи себе века!