Белые чулочки

Васлий Кузьменко
Белые чулочки,
И загадку взгляд
После бури ночки,
Не вернуть назад...
Время разогнало,
Все мои мечты,
Что с тобою стало
Тихо шепчешь ты.
Я седой и старый,
Одинок, как перст,
От дорог усталый,
И тащу свой крест...
Белые чулочки,
Ты наденешь вновь,
И сегодня ночью,
Мы найдём любовь!