Утром зеркало, так кстати

Васлий Кузьменко
Утром зеркало, так кстати,
Чтоб узреть свою красу,
Напитавшись вдоволь страстью,
От любви, вся на весу.
Нет тебя сейчас прекрасней,
Ты мадонна на века,
Ты цветок, рождённый счастьем,
Мотыльком твоя душа.
Улыбнись себе красивой,
Ты на свете лучше всех,
Сладко женщине любимой,
Как бы ни был горек век!
У любви своя дорога,
Коль она подарок Бога!