Пятый всадник

Искандаров Алексей
Мир запятнан пороком,
Запахом лжи и гнилья.
Судному дню быть уроком,
Началом стези бытия.
Так будут сняты печати,
Всадники небо зажгут.
Жизнь на кровавом закате,
Святому огню предадут.
     ПРИПЕВ:
          Все должно умереть,
      Голод, смерть.
          Черный день суда,
      Война, чума.
          Четверо всадников тьмы,
      Иди и смотри.
          Начинается новый век,
      Пятый всадник,
        Человек.
Детский плач за плечами,
Мы на грешной земле.
Здесь мы все одичали,
Поклоняясь войне.
Нас вскормили кусками,
Своих же черствых сердец.
Люди мешки с костями,
Голод их продавец.
     ПРИПЕВ
Ядовитой стрелою,
Сеет заразу чума,
Всех сравняет с землею.
Смертным такая судьба.
Трупным ядом напоит,
Скелет на бледном коне,
Двери в ад откроет,
Живому приходит конец.
     ПРИПЕВ
Сюжет до боли знакомый.
Повторится завет.
Апокалипсис новый,
Начнет в этот раз человек.
Внезапно станет финалом,
То, что начало дало.
Всадник опустит забрало.
Вы сами взрастили в нем зло.
     ПРИПЕВ