наш мир

Денисов Николай 2
наш мир сказочно богат
и я этому лично рад
и мне не надо сто наград
ведь тот кто поломал мне всю жизнь
безусловно гад
и я вас прошу люди будьте добры
и веселы ведь виртуальность не зря
повесилась и что мне даже юность
приснилась юность мира и где враг мой
твоя квартира , может ты мне друг
и пусть будет пух на твоей душе
и всем детям приснится винни пух.