Я Крест пронёс за вас?

Крабат Или Обновление Мира
Я Крест пронёс за вас?
Нет свой я смог
Его пронести
К вам обращался словом
Сердца через слова
К добру хотел
Привести
…уже
Когда стоя на Кресте
Я понял вас
Людей!
Вас не спасти…
Отец мой тоже это понял
Спаси – ему я прошептал…
Он спас меня!
А вас?
Спасайтесь  сами …
Вы предали Христа…!
Спасайте себя сами…- аминь
Спася меня, когда я перед ним стоял
Он так сказал…
Я людям дал Царя – они не приняли
Тебя – мой Сын
Они кричали князьям земным – Распни…
Распятье ИМ… а не Сынам Небесным
Молвив
Замолчал…
*
Слеза вспорхнула птицей белой в небо…

АМИНЬ
Я повторил за НИМ…- АМИНЬ всем ИМ…
*
©странник утро 13 06 18