ответ на блатное

Николай Сыромятников
*
Энималу
*

... солнце дурное
припёрлось в зенит,
так палит,
что в ушах звенит
и ничего мне не изменить...

беленькой взять
или снова - пивка,
да ну её! - обожду пока,
позагораю...
солнцу подставлю бока
понаблюдаю,
как детвора,
мелюзга резвится ...

или как в преферанс фраера
на раздеванье девицу
заставляют играть...

честь девичью
легко замарать,
да и хрен с ней!
но интересно...

тут одна профурсетка
со мной играла,
уверяла, живёт на Урале...
и так мне
наврала!
понравилась, стерва!

я
был у неё -
первым...

04.08.16.