Чтоб он не умер любви не познав

Алевтина Перевозникова
Где то в просторах пушисто небесных ,
Бог человека надумал создать .
Вот и фигура из почв легковесных ,
Имя Адам - послушанья б придать .

Рай и раздолье да миг интересных ,
Милых минут и не нужно страдать
Видит мужчина томиться без тесных ,
Дружеских ласк и не может сказать .

Мысли сверкнули огнями энергий ,
Разного цвета творения блеск .
Взрывы эмоций что фейерверки ,
Как осязаемо женственнен всплеск .

Бог удивлялся всем тонкостям линий ,
Чудным глазам и пухлым губам .
Так грациозна ,что даже Всевышний ,
Вдруг засмотрелся таким чедесам .

Мило с улыбкою всё оглядела ,
Сразу Адама желала завлечь .
Взглядом пылающим испепелила
Ева Адама пытаясь разжечь..

Здесь эфемерность полёта однако ,
Бабочкой мило вспорхнула она .
Он же мужчина с признаньем в атаке ,
В лёгком смущеньи минута нежна .

В солнечных брызгах любовь хорошела ,
Ангел Любви обнимая крылом ,
Верно цепочкой сближенья умело ,
Их на века повенчали с Творцом .

Бог наблюдал любовался игрою ,
Нет не ошибся мужчину создав .
Женщина станет его госпожою .
Чтоб он не умер любви не познав .