У меня опускаются руки, но я продолжаю идти...

Лаида Нежная
Каждый день собираю себя по кусочкам и иду туда, куда не хочу...
Когда на тебе лежит совсем неженская ответственность -
Сложно быть женственной, хотя, я, конечно, шучу...
Я не выдам свои страхи, свою беспомощность, боль...
Если мир мой создан лишь мною, надо играть эту роль...
Красиво, с достоинством, не умоляя своей решительности идти до конца...
Я собираю себя опять по кусочкам и смиряюсь с тем, что одна...
Что каждый мой шаг выверен точно, молчанием благославлён...
Всем женщинам мужчины всегда помогают, я справлюсь сама...
Покрытая новым рубцом...
На незаживающей ране, я вижу счастье других...
В свое же поверить так сложно после падения на кольцевых...
Опять и опять, вставать и идти, в мире денег стяжать свои...
Это совсем не похоже на сказку о бесконечной любви...
Как разомкнуть этот круг и не сойти с ума...
Сложно быть женственной и такой легкой...
Когда никто не верит в тебя...
Когда надо быть сильной, совсем по-мужски...
А слабое, нежное сердце бьется в моей груди...
Дойти, добежать, доползти...
Новый день, как новая битва для той, что не хочет совсем войны...
Устала, на ручки хочу, но продолжаю идти...
В привычном мире для одиночек...
С которыми мне по пути...
Самое жуткое в этом -
Предательство женской души...
Когда все закончится это, есть ли конец в этой лжи?
У меня опускаются руки, но я продолжаю идти...