Все лучшее во мне сейчас убили...

Лаида Нежная
Все лучшее во мне сейчас убили...
Да, я взлетала, я верила, что смогу...
Но предательства так истощили силы...
Что я погибаю в бою...

Кто подаст теперь сильную руку?
Рядом со мной только те,
Что любят стрелять... из лука,
Когда я одна в темноте...

А на свету вновь клянутся,
Что мне показалось во тьме...
"Ты подожди и порвутся...
Сами в тебе по себе..."

Стрелы и раны едины...
Предатели - это друзья...
Как же возможно в руинах...
Дождаться мне корабля...?

Он же меня не заметит,
Под слоем пепла и грязи...
И стоны мои безответны...
Я умираю вся сразу...

Душа и тело едины...
Ассоль превратилась в раны...
Я вижу только их спины...
Насытившись моей праной

Они меня оставляют
Думая, что не оправлюсь...
Я медленно, медленно таю...
И ядом их напитаясь...

Встанет из пепла иная...
Восставшая в кругах ада...
Погибла наивно-святая...
А это спасет себя, правда...

И вытащит бережно стрелы...
Залечит все свои раны...
Здесь выжить возможно стерве,
Что знает кого и как ранить...

Кто сам за себя - с тем и силы...
А нас меняют не боги -
А те, кого мы любили...
Кто предал нас очень жестоко...

Ассоль ждала, но Грей не приехал...
Нет теперь ожиданий, нет - и помехи...