А в Петербурге снова пасмурно

Вера Сморчкова 1
 А в Петербурге снова пасмурно...
 И это здорово, друзья!
 И снова праздник. Сколько классного!
 Пусть будет дождичек с утра.
 
 А всё плохое скоро кончится
 И будет Истина - герой.
 Балкон... Бельё... Да пусть намочится!
 Пусть будет ветер озорной.

 12.06.2018
 Санкт-Петербург