Заря с востока

Бесконечный Век
Заря с востока мне напомнит губы,
моей одной, единственной на свете.
И как-бы не старался быть я мудрым,
мне безрассудства не хватает - бог свидетель.
В её устах весь смысл жизни этой
и я готов остаток серых дней
Отдать за поцелуй единственной на свете,
прекрасней чувства нету и нежней...

Любимая, как долог жизни путь,
в которой глупо мы с тобой расстались.
Как больно представлять, что не вернуть
те дни, когда с тобой мы целовались...