А вы не пробовали понять

Алла Прохорова
Кто Вам дороже??

Мне дороже мои дети и внуки!

И я ЖЕЛАЮ!!! Чтобы мои дети и внуки- никогда не узнали,

Как жить в РОССИИ!

В России- 70-90-х


И в КАЖДОЙ АНКЕТЕ, при приёме на работу- писать, что брат у тебя- ОСОБО ОПАСНЫЙ РЕЦИДИВИСТ!!!

и как твой брат вернулся в 90-х ! И всю Россию - поставил раком...

Ненадолго!! Потом их отстреливали по одному... НО ВСЕХ!...................