Июньским днем

Алла Захарова 2
Солнышко, какое днем,
Вдоль забора мы идем.
Весело вдвоем сейчас,
И сестру несу как раз.

Поиграем и вернемся,
Угощения дождемся.
Бабушка нас дома ждет,
Пирожки для нас печет

Машины устали ножки
Несу её я по дорожке
Сама устала я немножко
Надену Маше босоножки.