Бесстыжей красотой сверкая

Васлий Кузьменко
Бесстыжей красотой сверкая,
Ты дерзко смотришь в небеса,
И мне, и им нескромно намекая,
Что есть в миру ещё краса.
Молчит, увы, поверженное небо,
И я, восторженно молчу,
Твой контур Богом будто сделан,
И я, любить тебя хочу!
Путь женщины - над нами власть,
И небо, это подтверждает,
Лишь с нею можно в рай попасть,
Она, нам этот мир рождает!
И потому я возношу молитву,
Хотя её любовь, острее бритвы!