Прости

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Как тяжело  назвать тебя по имени...
Ищу твои забытые шаги...
Прости меня, прости меня, прости меня...
Что позабыла образ твой, прости...
Сегодня в прошлом юность безмятежная,
И в сказку обращается любовь...
Я не грущу, а лишь прошу, прости меня,
Я не хотела видеть тебя вновь.
Пусть замирает время на часах моих,
Не снишься мне давно уже, прости...
Ты говорил не уходи, любимая...
Шептала я тебе, не обмани...
Ты был моим, а стал моим забвением,
Была твоей, а стала я чужой!
Моя любовь и ты прошу, прости меня,
Не сберегли... И отрекаюсь вновь...
Я позабыла губ твоих косание...
Не вспомню , не хочу , не полюблю!
Твои глаза сейчас полны отчаянья...
Забыто, ... только Бога я молю:
Ты сбереги его от  лютой пропасти ,
От зла, от пересудов, от врагов!
От  лиходея и от одиночества!
И пусть в душе  его живет любовь!
Я  позабыла образ твой, прости меня...
Я не узнала голос твой, прости...
Как трудно называть тебя по имени...
Как  не легко сказать тебе, прости...