Пусть крадётся лисой рыжей осень

Людмила Полянкина
Пусть крадётся лисой рыжей осень,
не грусти, дорогая моя,
впереди ещё множество вёсен,
много светлых минут бытия.

Не тревожат тебя пусть сомнения
и небес побледневшая синь,
будут радости, счастья мгновения,
впереди ещё целая жизнь!