Осенний луч

Максим Троянович
Пылким сердцем огорошен -
Со сметаною блины.
Чувства в форточку не брошу,
Страсти прежние верны.

Буду  проще и смелее,
Мотыльки с окна смахну.
Лист кленовый осень греет,
Куст рябины не мину.

Муж голодный кому нужен?
Луч сквозь веточки берёз.
Со сметаной блинный ужин
У соседки перенёс.