Рай в невесомом шалаше. Феодосия

Педсовет
Жара такая – просто жить нельзя.
Вдруг ветер, тучи, дождик и гроза.

На землю небо снизошло дождём.
Мы словно в небе под зонтом плывём.

Я с милым в невесомом шалаше,
И тучи рядом – мы в раю уже!?

Трепещут листья, травы и цветы.
И, как они, трепещем я и ты.

Как хорошо! Ты, дождь, не улетай!
Лей счастье вечно, не переставай!

Под тонкой полусферой нам тепло…
А наверху становится светло.

Дождь кончился. Уходит небо ввысь.
Вздохнув, сложили зонт и разошлись.

Бывают совпаденья: дождь, цветы,
Земля и небо, зонтик, я и ты...



Автор Любовь Тамбовская 2.  http://www.stihi.ru/avtor/lubov51

Фото: Фонтан Влюблённых в Феодосии