Любовью их сердца горели

Павел Жеравкин
                Найду одну из тысячи других,
                Не отыскать, не верить невозможно,
                Ведь ты всегда стоишь в глазах моих,
                Зовёшь надрывно и тревожно.

                Ты, женщина, которую люблю,
                Судьбою предназначена и Богом,
                И голос твой настойчиво ловлю,
                Стоишь перед моим порогом.

                Ещё минута, постучишься в дверь,
                Забьётся сердце часто с перебоем,
                Ну вот и всё, и ты моя теперь,
                Но тишина с взорвавшимся покоем.

                Прошла минута, полчаса прошло
                И барабанит дождь в окошко,
                А я всё жду тебя судьбе назло,
                Души открытая дорожка.

                А в поднебесье голубом
                Два рядом ангела летели,
                И было им легко вдвоём,
                Любовью их сердца горели.