Вам

Ольга Васильевна Васильева
Вы появитесь опять внезапно.
Неожиданно. Неслышно вовсе,
Словно сон прошел на мягких лапах
Из весны – и прямо снова в осень.
Вы опять расскажете – как будто –
О делах, беседах и победах.
О друзьях и недругах. Минуты
Пробегут, с утра и до обеда.
И опять заплатите по счету,
На душе осадок будет скверный.
И скажу я Вам: «Подите к черту!»
И забуду. Навсегда. Наверно.