Как мало тех, с кем можно тихо жить

Марина Душевная
Как мало тех,с кем можно тихо жить.
Душой и сердцем в них найти спасение.
Которых хочется,без памяти любить
И ощущать их каждое прикосновение.

Как много тех,в ком фальши через край.
Как много тех,чье сердце в паутинах.
Они без крыльев,все стремятся в Рай.
Не видя,то что их душа в руинах.

Как мало тех,с кем можно тихо жить.
Как мало тех,о ком душа страдает.
Мы разучились искренне любить.
Мы разучились жить в красивом Мае.