Саммит

Андрей Григорьев 7
Впервые Ким Чен Ын и Дональд Трамп,
Нарушили враждебный, страшный штамп,
Прошла пора плевков и оскорблений,
Пошли на встрече к поиску решений.

Денуклеаризацию Кореи,
На саммите спокойно рассмотрели,
В ответ Трамп «гарантировал» свободу,
И Ким Чен Ыну, и его народу.

Улыбки Трампа, ряд рукопожатий,
Лишь не дошло до пламенных объятий,
Чен Ын от Трампа ручку не принял,
Своею, документы подписал.

С Америкой дружить – себе дороже,
Она лишь в разграблении поможет,
Посмотрим, что несёт прошедший саммит
И кто кого и чем сейчас ударит.

                13.06.2018г Андрей Григорьев