834 Мне приснился этим летом...

Людмила Делий
Мне приснился этим летом!
И к чему бы? Я не знаю...
Не спалось мне до рассвета,
Наши встречи вспоминая...

Томны были сны сей ночи,
Прошлое в них было гладко:
Счастье в купленном билете
Жизни,  радости,  достатка...

Не забыто время,  чувство
Радовало днём и ночью...
Это красоты искусство,
Обнимало в ёлках сочных!..

Малахитовой шкатулкой,
Открывалось солнце светом,
Мне приснилось эхом гулким,
Часть любви той, ярким летом!

Тёплым лето то казалось,
В разных были мы  вагонах...
На всю жизнь в любви призналась
Встреча,  памяти бездонной!..

Чувствам ярким не поверив,
Взяв  билеты в скорый поезд...
Время нам любви отмерив,
Кланяется низко в пояс...

Не забыть нам встречи эти,
Вновь в душе кипит истома!..
Много лет…,а скорый поезд,
Возвращает память томом...

Мне приснился летней ночью:
До сих пор от слов тех таю...
Как же сила любви прочна!..
Чувства вспыхнули - летаю!!!

11.06.2018г.