Что происходит?

Жора Жуков
Я тебе скажу - что происходит:
Слишком затянувшийся тайм-аут.
Бесполезно для меня проходит
Время в положении PLAYOUT.

Я жирею как ленивый STAFFORD,
Неспособный выполнить "Апорт!",
Но с башкой, повёрнутой на запад,
И готовый мчать за горизонт...

Я приклею визу в новый PASSPORT,
Чтобы снова выйти на простор...
Миф развею - что я плотно заперт,
Перепрыгнув запросто забор-р-р!

                Третье сентября 2017г.