Не надо, не спеши в фейсбук...

Михаил Сальман
...Не надо, не спеши в фейсбук,
И не стремись к нему душою,
Надень футляр, надень сюртук -
С одною кнопкою большою,

Что просто так и не разъять,
Когда захочется вдруг сглупу, -
Забудь про ижицу и ять
И что писал когда-то в «группу».

Уйди туда, где монитор,
Как сон дурной, подобье бреда,
И лучше постучись во двор
Невиртуального соседа...