Всегда цените дружбу и любовь!

Марина Душевная
Всегда цените дружбу и любовь!
И не меняйте их на изумруды.
Ведь потеряв,не обретете вновь.
Они ведь не лекарство от простуды.

Ведь их нельзя на время позабыть.
А в трудную минуту в них нуждаться.
Нельзя друзей лишь в радости ценить.
Нельзя лишь раз в году всего влюбляться.