из цикла-верую, помоги моему неверию

Жарский Анатолий
смотрю на  небо, вижу  фигу,
сомненья разъедают  плоть,
евреи  родили  интригу,
молчит   загадочно  Христос,

земная  церковь  ищет  власти,
над  телом правит  президент
и слышен возглас:" здравствуй! здравствуй!",
иль   Бог, иль  бес, поэма  стен ?!