мы дарим вечность неспеша

Эдуард Мухаметзянов
Мы дарим вечность неспеша.
Мы дарим только дали.
Опять забытая душа.
На старом сеновале.

Шепнет....и плачет целый день.
Потом молчит надменно.
Опять сирень,опять сирень.
На звезды смотрит тленно.

А звездопад упал вчера.
И умирал весь вечер.
Опять у самого двора,
Сгорали....звезды - свечи.

Они все думали о нас.
И забывали....все же.
Деревню ту,где свет погас.
Где только страх, по коже.