Неповторимое.. Лунное

Андрэ Татьянин
Сочуственным позывам позитива
а, может тайною болезнью Луны 
Вы оплатить должны не, дланью,
Первично это, а ласковой губой .

Природа? Яндексы, нетронутый повес
Вонзаем языком мы трепетный бутон
Под грешным телом, без трусов,
Витийствуем слюной , неповторимой .

Изнемогает дева странной бытовухи
Она лежит пассивно- от марухи ,
Притихшая без дрожи ждет балдешь
Её, перевернул мы жадно, на попешь,

Взглянул ? Закаплело и нежное лоно
Напругой- зазвенело, лезвие моё,
Живое- тоже. Пощады покаённо не проси
Не гугли , сладостно. Луна - двурогая .