Другу и хорошему поэту

Александр Михайлович Токарев
Под пенье птиц, гуденье пчел
Стихи хорошие прочел.
Мне так «ни в жисть» не написать,
Тебе -  «два пальца об асфальт».

Пиши, мой друг, добро твори,
Меня за шутку не кори.
Прими корявых восемь строк…
Двенадцать написать не смог.
*
12 июня 2018 года, Золотые Пески
*