Лечу на крыльях ветерка

Елена Малахова 2
Лечу на крыльях ветерка,
как цветок, забытый,
позаброшенный,
сорванный с любимого куста,
в чужой город негаданно,
непрошено,
где незнакомо все вокруг -
деревья, улицы, дома.
И только виден круг
от диска, где плыла луна.
Ночь кругом,
нигде просвета нет.
И лишь огонь горит
в одном окне.
Я знаю, счастья нет,
но оно светится,
подобное луне.
И пусть я упаду на полпути,
не страшно,
уж в который раз.
"Лети, - мне говорят - лети!"
И я лечу,
без имени и громких фраз.