По мотивам Тео Лингвистона

Алла Захарова 2
Солнце  в мире всем светит?
Что, есть на свете доброта?
Что, сердце  друга встретит?
Горе пополам, двоим работа?         
          
Зачем тебе такой несчастный я?
Мне повторял больной мой друг.
Пойми тоска уйдет, с тобою я,
И вместе мы расширим жизни круг.

Сквозь слезы солнцу улыбнешься,
Жизнь нужно пить  сполна, до донца.
Увидеть свет, когда раcсвет вернется.
Легче чаша, допьем её мы до конца.