Вяжу, бурю, леплю, копаю!

Валерий Андреевич Семёнов
Сказать поэт , нет , ярый стихотворник ,
А может кулинар или строитель ,
А ещё лучше чувств своих поборник ,
С замашками , задатками - мыслитель .
 
Сказать слагаю , нет , скорей леплю ,
Вяжу узлы , бурю , себя копаю ,
А по большому счёту я люблю ,
Всё узнавать , чего ещё не знаю .
 
Сказать талантлив , нет ,скорей пройдоха ,
С "микиткою" мужицкой в голове ,
Мне часто приходилось в жизни охать ,
Полоть "сорняк" на поле в борозде .
 
Сказать ленив , скорее да , чем нет ,
От начинаний (в правде) быстро уставал ,
Я не другим , (себе) давал совет ,
Чтобы людей (стихом) поменьше доставал .
 
Учусь всегда творить , вершить , плести ,
Толи стихи , а может быть удавки ,
К поэтам меня трудно отнести ,
Я без дипломов Вам пишу ...
Есть только справка .