Божественно сияют!

Татьяна Лепилина
Реально я смотрю на жизнь!
Её люблю и уважаю!
Пытаюсь сглаживать её углы.
Прошу простить,
Коль иногда
Я в облаках витаю,
Оттуда краше жизнь
И в "профиль"
И в "анфас".
Секретный код скрывают
Небеса,
Божественно сияют!