Счастье, пробуждаясь, ощущать...

Джулия Гордая
                ***
Счастье, пробуждаясь, ощущать
Солнца поцелуи сквозь прохладу,
С жизнью слиться сердцем – благодать,-
Взбадриваясь в трудностях, воспрянуть.

Бережно тепло его хранить,-
К черту нервных будней непогода!
Людям бы частички подарить
Света непрерывного – на годы.