Забытые страницы...

Виктор Бусель
От одиночества не сладко,
Грущу в тиши, в полночной тьме.
Тобой забытая тетрадка,
Спать не даёт спокойно мне.

Листаю милые страницы,
Я их читаю не спеша.
Они легки, как в небе птицы,
А между строк твоя душа.

Но, как же так могло случится?
Тебя не понял я тогда...
Твои забытые страницы -
Мои заблудшие года.

Я знаю, ты меня простила.
Уняла боль... мою, свою.
Смиренно Господа молила,
Не оказаться на краю.

Давай с тобой вернём что было:
Заботу, смех и доброту!
Всё то, что нежно мне дарила -
Любовь и сердца теплоту.

Мы горечь нашу позабыли,
Но с нами лучшее всегда!
И то, что в той тетрадке было,
Я пронесу через года!