Была любовь... была мечта

Невоструева Лана
Заброшу в "омут" я печали,
А грусть пусть ветер унесёт,
Душа пусть  светится лучами,
И алой розой  расцветёт.

Возможно, встречу в жизни счастье,
И долгожданную любовь,
Пусть от судьбы бегут ненастья,
Исчезнет боль прошедших снов.

Меня мой милый повстречает,
Я думаю, он где-то есть,
Он ждёт и обо мне скучает,
Возможно где-то рядом здесь.

Ну, ты откликнись мой любимый,
Ну, сколько ждать могу тебя,
И стану я еще красивей,
Любовь творит же чудеса.

Моя улыбка, словно "сахар",
Собой я  тоже не дурна,
Мои глаза блестят как яхонт,
Ну, вот опять хвалю себя!

Мой милый, где же ты всё бродишь?
Смотри, утащат твой "бриллиант",
Потом однажды может, вспомнишь,
Была любовь ... была мечта...