Наше лето

Виталина Малыхина
В пору ту цвела сирень
С ароматом нежности,
Был тобой наполнен день,
Полон безмятежности...

Как зефир он сладок был,
Как клубника сочен,
Целовать меня хотел
Ты с утра до ночи...

Да, и ночи мы с тобой
Летние любили...
Как гуляли под луной,
Помнишь? Не забыл ты?

Но исчезла та любовь,
Как туман с рассветом.
Лишь осталось вспоминать
Нам хмельное лето...